Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Струбцина столярная INTERTOOL HT-6002 - отзывы

Артикул: HT-6002
Струбцина столярная INTERTOOL HT-6002
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
60.00грн + 3.00 бонуса
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.4 , оценок - 93)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Струбцина столярная INTERTOOL HT-6002
60.00, скидка: 4.00%
Цена: 57.60грн
+
=
239.00, скидка: 1.00%
236.60грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Вячеслав 08 Ноября 2014
Просто струбцинки.Две ровные, одна кривая, но за такие маленькие деньги свою функцию выполняют.Рекомендую если попадутся вам ровные).
Плюсы: Стоимость.
Минусы: Кривое литьё на одной из трёх.
Отзыв полезен? Да (4) / Нет
Ответить
Мир Инструмента 10 Ноября 2014
Вячеслав, если Вы недовольны приобретенным товаром, его можно всегда вернуть в соответствии с правилами обмена и возврата нашего интернет-магазина и Законом Украины.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить
Вячеслав 04 Мая 2015
Я же говорю рабочие струбцины,доволен. Не значит, что они должны мне ещё и за пивом ходить)).
Отзыв полезен? Да (2) / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Сергей
05 Октября 2017
Цена указана одна а пришол получать вишло дороже и никто непридупредил. Както некрасиво . Нерекомендую
Прочитать отзыв
Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв



Информация о бренде