Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Шланг спиральный полиуретановый INTERTOOL PT-1709 - отзывы

Артикул: PT-1709
Шланг спиральный полиуретановый INTERTOOL PT-1709
Статус:
В наличии
Ваша цена:
266.00грн + 13.30 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 4.2 , оценок - 54)
Отзывы: 4 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Шланг спиральный полиуретановый INTERTOOL PT-1709
Цена: 266.00грн
+
15.00, скидка: 4.00%
Цена: 14.40грн
=
281.00, скидка: 0.21%
280.40грн
купить комплект
Шланг спиральный полиуретановый INTERTOOL PT-1709
Цена: 266.00грн
+
=
321.00, скидка: 0.69%
318.80грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Евгений 01 Сентября 2014
Через какое-то время перестало фиксировать быстросъемное соединение. Снял его со шланга, разобрал, при разборе выпал и бесследно исчез какой-то малюсенький шарик. Купил в магазине на Лепсе другое соединение за 24 грн. с наружной резьбой, разобрал, со старого соединения взял переходник с резьбой на шланг, собрал, поставил на шланг, пользуюсь дальше.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 30 Октября 2012
Дмитрий, ранее нам никто не писал о том, что фитинги слетают со шлангов (за исключением PT-1707). Возможно такова вероятность имеется, но крайне редко. Мы регулярно проверяем технические возможности нашей продукции и делаем все возможное для ее усовершенствования.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет (1)
Ответить
Юрий 17 Июня 2013
Шланг нормальный. Уже 3 года у меня на СТО. Надо только следить чтобы пружины были вплотную к фитингам, тогда и ломаться не будет.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить
Дмитрий 29 Октября 2012
Слетают фитинги со шлангов.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Сергей
05 Октября 2017
Цена указана одна а пришол получать вишло дороже и никто непридупредил. Както некрасиво . Нерекомендую
Прочитать отзыв
Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв



Информация о бренде