Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Профессиональный набор инструмента INTERTOOL ET-7078 - отзывы

Артикул: ET-7078
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
2,599.00грн + 129.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.6 , оценок - 368)
Отзывы: 8 отзывов
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Профессиональный набор инструмента INTERTOOL ET-7078
Цена: 2,599.00грн
+
=
2,821.00, скидка: 0.31%
2,812.12грн
купить комплект
Профессиональный набор инструмента INTERTOOL ET-7078
Цена: 2,599.00грн
+
=
2,615.00, скидка: 0.02%
2,614.36грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Владислав 07 Мая 2014
Инструмент просто шикарный, если признаться честно - ожидал качество хуже.
Плюсы: Успел взять по акции за 999 грн. Качество, в наборе есть всё, что надо для 90% ремонта моей машины.
Минусы: Покажет время, пока не обнаружил. :)
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Сергей 06 Сентября 2013
мне есть тоже, что сказать, есть головки и трещетки, молоток и две отвертки, с инструментом Intertool все починим, стул, кровать, так что в гости приходите инструменты приносите, будем вместе все чинить, крепких кофе после пить)))))
Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
Ответить
Виктор 06 Сентября 2013
Ну, а если сам не сможешь, Попроси жену ты смело, Этим самым ты поможешь Быстренько закончить дело, Взял головку и трещетку, Привлеки к работе тетку, Всей семьей начни крутить, Чтобы соседей удивить. Глядь - и починили стул С инструментом Интертул.
Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
Ответить
Аня Таран 06 Сентября 2013
Отличный набор! Неотъемлемый помощник для моего мужа - слесаря) Если нужно где-нибудь Винт, шурупчик завернуть, Закрутить деталь надежно Без отвертки невозможно! Вот берем наборчик смело, Приступаем мы за дело, Просто, бысто - просто КУЛ С инструментом ИНТЕРТУЛ!!!)))
Отзыв полезен? Да (3) / Нет
Ответить
https://www.facebook.com/tanylim 05 Сентября 2013
В доме незаменимая вещь, хотела бы подарить брату такой набор, чтобы в новом своем доме он стал настоящим хозяином, у которого есть все инструменты, необходимые настоящему мужчине.
Плюсы: Есть все необходимое.
Минусы: Цена не много велика, хотя качество инструментов INTERTOOL того стоит.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Людмила 05 Сентября 2013
Отличный набор инструментов, хотя не совсем для меня я чу-чуть другими пользуюсь, но для моего свекра который обожает ремонтировать машины - это находка! Такого у него еще нету!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Андрей 21 Ноября 2012
Купил два таких набора, великолепная вещь. Есть практически все что нужно, рекомендую. Качество пока не подводило.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Гость 20 Марта 2012
Отличный набор на все случаи жизни.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв
Роман
28 Августа 2017
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Прочитать отзыв



Информация о бренде