Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010 - отзывы

Артикул: RT-2010
Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010
Купить: Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010
Купить: Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010
Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010
Статус:
В наличии
Ваша цена:
175.00грн + 8.75 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 2.8 , оценок - 61)
Отзывы: 1 отзыв
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Иван Кувалда 07 Февраля 2015
Покупал данный паяльник не здесь но хочу поделиться мнением. Сам живу в дерёвне и выежаю на рынок с большим списком. Нужен был паяльник для ремонта мобильных телефонов. Но были только такие Intertool на 100вт. И я рискнул и купил его. Для пайки SMD деталей подошол не особо но выпаивать BGA чипы(На драг. металлы) ваще супер, отпала необходимость в паяльной станции! Папаял я им моб.телефоны которые после этого выкинул и решил попробывать запаивать дырки в корытах и тазиках с лейками и вёдрами. Прогревает очень хорошо и быстро! Теперь ко мне всей деревней носят на ремонт разные металические ёмкости.
Плюсы: Если сомневаетесь, что он будет слабо греть то не переживайте греется он так что можно паять вёдра не только жалом но и корпусом паяльника(тоесть нагревателем) и если он хорошо нагреется то в темноте видно что жало и корпус раскалились до красна!
Минусы: Нету. Слишком длинные мой коментарий.
Отзыв полезен? Да (4) / Нет (4)
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв
Роман
28 Августа 2017
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Прочитать отзыв



Информация о бренде