Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 08:00 - 20:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010 - отзывы

Артикул: RT-2010
Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010
Купить: Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010
Купить: Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010
Паяльник контактный INTERTOOL RT-2010
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
175.00грн + 8.75 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.1 , оценок - 71)
Отзывы: 1 отзыв
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Иван Кувалда 07 Февраля 2015
Покупал данный паяльник не здесь но хочу поделиться мнением. Сам живу в дерёвне и выежаю на рынок с большим списком. Нужен был паяльник для ремонта мобильных телефонов. Но были только такие Intertool на 100вт. И я рискнул и купил его. Для пайки SMD деталей подошол не особо но выпаивать BGA чипы(На драг. металлы) ваще супер, отпала необходимость в паяльной станции! Папаял я им моб.телефоны которые после этого выкинул и решил попробывать запаивать дырки в корытах и тазиках с лейками и вёдрами. Прогревает очень хорошо и быстро! Теперь ко мне всей деревней носят на ремонт разные металические ёмкости.
Плюсы: Если сомневаетесь, что он будет слабо греть то не переживайте греется он так что можно паять вёдра не только жалом но и корпусом паяльника(тоесть нагревателем) и если он хорошо нагреется то в темноте видно что жало и корпус раскалились до красна!
Минусы: Нету. Слишком длинные мой коментарий.
Отзыв полезен? Да (4) / Нет (4)
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Юрий
14 Января 2018
Заказывал компрессор и комплектующие для него, работой магазина полностью доволен. Товар доставлен в срок и соответсвует описанию на сайте компании. Менеджеры...
Прочитать отзыв
Андрей
09 Января 2018
Работа менеджеров и отношение к клиенту очень хорошие. Все вопросы решаются быстро и четко. Категорически рекомендую данный магазин.
Прочитать отзыв
игорь
30 Декабря 2017
спасибо магазину и менеджерам более честного и ответственного магазина пока не встречал пользуюсь магазином более двух лет советую
Прочитать отзыв
Юрий
28 Декабря 2017
Уже давно зарегистрирован на сайте. Но заказал только второй раз. Первый раз был не удачным. Заказывал компрессор, но пришёл не в той комплектации как...
Прочитать отзыв



Информация о бренде