Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Сорт 4. Причины сорта: некомплект, может использоваться в качестве ремонтной базы. Состояние инструмента может отличаться от заявленного, более подробную информацию уточняйте у менеджера

Ороситель осцилляционный INTERTOOL GE-0082 - отзывы

Артикул: GE-0082-sort-4
Ороситель осцилляционный INTERTOOL GE-0082
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
243.00, скидка: 76.95%
Ваша цена:
56.00грн
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.0 , оценок - 23)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
василь 06 Декабря 2015
какой расход воды в час
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 08 Декабря 2015
Василий, мы не можем назвать конкретную цифру. Это зависит от множества факторов, например, от диаметра шланга, который Вы используете, температуры окружающей среды (она влияет на твердость шланга), от режима работы оросителя (при каждом режиме, свое давление) и пр.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Владимир 13 Мая 2013
В принципе не плохо.
Минусы: Нет возможности регулировать ширину полива.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв
Роман
28 Августа 2017
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Прочитать отзыв



Информация о бренде