Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001 - отзывы

Артикул: ET-6001
Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001
Купить: Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001
Купить: Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001
Купить: Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001
Купить: Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001
Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
1,050.00грн + 52.50 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.5 , оценок - 151)
Отзывы: 1 отзыв
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001
Цена: 1,050.00грн
+
=
1,085.00, скидка: 0.13%
1,083.60грн
купить комплект
Набор инструмента слесарный INTERTOOL ET-6001
Цена: 1,050.00грн
+
=
1,272.00, скидка: 0.70%
1,263.12грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Петр 18 Июля 2013
Брал в начале прошлого месяца по акции. Брал себе для дома, инструмента у меня не много я не спец, но этот наборчик весьма и весьма хорош. Для домашнего использования самое оно и недорого, и все есть и хранить в кейсе удобно очень. Конечно сам кейс мог бы быть и получше качества, но уж что имеем.
Отзыв полезен? Да (5) / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв
Роман
28 Августа 2017
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Прочитать отзыв



Информация о бренде