Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Лестница алюминиевая INTERTOOL LT-0030 - отзывы

Артикул: LT-0030
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
2,299.00грн + 114.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.8 , оценок - 143)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Скачать инструкцию
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Лестница алюминиевая INTERTOOL LT-0030
Цена: 2,299.00грн
+
=
2,678.00, скидка: 0.57%
2,662.84грн
купить комплект
Лестница алюминиевая INTERTOOL LT-0030
Цена: 2,299.00грн
+
79.00, скидка: 4.00%
Цена: 75.84грн
=
2,378.00, скидка: 0.13%
2,374.84грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Ирина 14 Июня 2014
Вчера забрали свою лестничку со склада и сразу её и опробовали!!! Мне очень понравилась!!! Разложили П-образно (+ платформу, которую заказывали вместе с лестницей) и я собрала много вишни на этой высоте! Разложили Л-образно и я собрала вишню, которая выше! Разложили в полный рост (3,7 м) и этого точно хватило, чтобы опустить лестницу в колодец, который из 3-х колец!
Плюсы: Лестница СУПЕР!!! Устойчивая и многофункиональная!
Отзыв полезен? Да (1) / Нет (1)
Ответить
Александр 20 Февраля 2014
Таки да, лестница - жесть, ну да, дороговато, но это ж 3 в 1. В багажник влазит только так, (Geely CK), еще и немного места остается, брал в основном для дома, потолки - 3.60, теперь и лампочку поменять не проблема, и кота с дерева снять :) и сделать много другой и полезной работы... Если что она токопроводящая, пробовать не пробовал, но наклейка там есть.Хороший инструмент это пол дела. Спасибо магазину за работу.
Плюсы: Легкая, транспортируемая, длинная выглядит круто и необычно.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Миша 12 Июня 2013
Лестница трансформер это конечно вещь! В сложенном состоянии реально мало места занимает и не тяжелая. Я в маршрутке с ней ездил! В багажнике десятки тоже возил без проблем и еще кучу вещей туда ложил. Ну и удобно, что складывать-раскладывать как угодно лестницу можно.
Плюсы: компактная, устойчивая, легкая
Минусы: -
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Сергей
05 Октября 2017
Цена указана одна а пришол получать вишло дороже и никто непридупредил. Както некрасиво . Нерекомендую
Прочитать отзыв
Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв



Информация о бренде