Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 08:00 - 20:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202 - отзывы

Артикул: PT-0202
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
279.00грн + 13.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.2 , оценок - 114)
Отзывы: 4 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Скачать инструкцию
Гарантия: 6 месяцев
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202
279.00, скидка: 4.00%
Цена: 267.84грн
+
=
568.00, скидка: 1.96%
556.84грн
купить комплект
Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202
Цена: 279.00грн
+
=
373.00, скидка: 1.01%
369.24грн
купить комплект
Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202
Цена: 279.00грн
+
=
361.00, скидка: 0.91%
357.72грн
купить комплект
Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202
Цена: 279.00грн
+
=
338.00, скидка: 0.70%
335.64грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Тарас 05 Августа 2013
Бачок ставится в горизонтальное положение ?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 05 Августа 2013
Тарас, работать с данным пистолетом можно только с вертикальным расположением бачка. Горизонтальное размещение не предусмотрено конструкцией.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Андрей 15 Октября 2015
Здравствуйте, мне кажется, что в предыдущем вопросе имелось ввиду можно ли вращать бак относительно пистолета, т.е. например чтобы покрасить потолок, чтобы бак стоял вертикально, а пистолет под углом 90 градусов к потолку, т.е. тоже вертикально? Меня именно эта модель заинтересовала именно по такому вопросу, мне нужно покрасить потолок в гараже, могу ли я этим пульвером это сделать?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 16 Октября 2015
Андрей, бачок без проблем можно развернуть как в нижнее положение, так и расположить его вдоль корпуса под любым углом в вертикальной плоскости.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Юрий
14 Января 2018
Заказывал компрессор и комплектующие для него, работой магазина полностью доволен. Товар доставлен в срок и соответсвует описанию на сайте компании. Менеджеры...
Прочитать отзыв
Андрей
09 Января 2018
Работа менеджеров и отношение к клиенту очень хорошие. Все вопросы решаются быстро и четко. Категорически рекомендую данный магазин.
Прочитать отзыв
игорь
30 Декабря 2017
спасибо магазину и менеджерам более честного и ответственного магазина пока не встречал пользуюсь магазином более двух лет советую
Прочитать отзыв
Юрий
28 Декабря 2017
Уже давно зарегистрирован на сайте. Но заказал только второй раз. Первый раз был не удачным. Заказывал компрессор, но пришёл не в той комплектации как...
Прочитать отзыв



Информация о бренде