Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202 - отзывы

Артикул: PT-0202
Статус:
В наличии
Ваша цена:
279.00грн + 13.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.2 , оценок - 114)
Отзывы: 4 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Скачать инструкцию
Гарантия: 6 месяцев
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202
279.00, скидка: 4.00%
Цена: 267.84грн
+
=
568.00, скидка: 1.96%
556.84грн
купить комплект
Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202
Цена: 279.00грн
+
=
373.00, скидка: 1.01%
369.24грн
купить комплект
Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202
Цена: 279.00грн
+
=
361.00, скидка: 0.91%
357.72грн
купить комплект
Краскопульт пневматический HP INTERTOOL PT-0202
Цена: 279.00грн
+
=
338.00, скидка: 0.70%
335.64грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Тарас 05 Августа 2013
Бачок ставится в горизонтальное положение ?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 05 Августа 2013
Тарас, работать с данным пистолетом можно только с вертикальным расположением бачка. Горизонтальное размещение не предусмотрено конструкцией.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Андрей 15 Октября 2015
Здравствуйте, мне кажется, что в предыдущем вопросе имелось ввиду можно ли вращать бак относительно пистолета, т.е. например чтобы покрасить потолок, чтобы бак стоял вертикально, а пистолет под углом 90 градусов к потолку, т.е. тоже вертикально? Меня именно эта модель заинтересовала именно по такому вопросу, мне нужно покрасить потолок в гараже, могу ли я этим пульвером это сделать?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 16 Октября 2015
Андрей, бачок без проблем можно развернуть как в нижнее положение, так и расположить его вдоль корпуса под любым углом в вертикальной плоскости.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв
Роман
28 Августа 2017
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Прочитать отзыв



Информация о бренде