Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Коннектор INTERTOOL GE-2002 - отзывы

Артикул: GE-2002
Коннектор INTERTOOL GE-2002
Купить: Коннектор INTERTOOL GE-2002
Купить: Коннектор INTERTOOL GE-2002
Коннектор INTERTOOL GE-2002
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
36.00грн + 1.80 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 4.3 , оценок - 44)
Отзывы: 4 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Коннектор INTERTOOL GE-2002
36.00, скидка: 4.00%
Цена: 34.56грн
+
=
285.00, скидка: 0.51%
283.56грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Сергей 20 Апреля 2015
Добрый день подскажите - конектор GE-2002 в части внутреней резьбы 3/4 совмещается ли с GE-1008, Спасибо.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 21 Апреля 2015
Добрый день. Выход коннектора GE-2002 1/2" — для быстроразъемного соединения и GE-1008 совместим с ним.Другой выход GE-2002 3/4" — для соединения со шлангом (закручивается).
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Анастасия 31 Марта 2014
У меня возник вопрос:Какой разъем на выходе 1/2 или 3/4???
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 31 Марта 2014
Анастасия, быстроразъем 1/2, а выход на шланг - 3/4
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Сергей
05 Октября 2017
Цена указана одна а пришол получать вишло дороже и никто непридупредил. Както некрасиво . Нерекомендую
Прочитать отзыв
Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв



Информация о бренде