Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Компрессор воздушный INTERTOOL PT-0004 - отзывы

Артикул: PT-0004
Компрессор воздушный INTERTOOL PT-0004
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
4,599.00грн + 229.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.3 , оценок - 5020)
Отзывы: 20 отзывов
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Скачать инструкцию
Гарантия: 12 месяцев
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Компрессор воздушный INTERTOOL PT-0004
Цена: 4,599.00грн
+
=
4,898.00, скидка: 0.24%
4,886.04грн
купить комплект
Компрессор воздушный INTERTOOL PT-0004
Цена: 4,599.00грн
+
1,179.00, скидка: 4.00%
Цена: 1,131.84грн
=
5,778.00, скидка: 0.82%
5,730.84грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Артем 25 Марта 2017
Заказывал на сайте, доставили быстро, отлично упаковон,сайтом доволен,большой ассортимент буду работать с вами дальше
Плюсы: Цена качество,сделано аккуратно,надеюсь что служить будет вечно))))
Минусы: Пластиковые фильтра с паралоновым фильтрующим елементом,
В балоне посторонний шум. возможно ли это частицы сварки, как повлияет на работу пока не знаю
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Пользователь 13 Июля 2014
а как он для покраски машын?
Отзыв полезен? Да / Нет (1)
Ответить
Мир Инструмента 14 Июля 2014
Для покраски машин данная модель компрессора вполне подходит.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Антон 06 Июля 2014
Я счастливый обладатель сего чуда техники, и меня интересует: "Где можно приобрести, в дальнейшем(после окончания гарантийного срока) запасные части?"
Плюсы: Эргономичен, хорошая цена, на колёсах.
Минусы: В сравнении с ременными имеет меньшый мото-ресурс.
Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
Ответить
Мир Инструмента 07 Июля 2014
Антон, запасные части для инструмента INTERTOOL Вы можете приобрести как в нашем интернет-магазине, так и в сервисном центре INTERTOOL.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить
Пользователь 12 Июля 2015
Где купить целиндры и головки
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 13 Июля 2015
Добрый день!
СЦ INTERTOOL:
По вопросам приобретения запчастей: (057) 750-73-46, (050) 132-65-05.
По вопросам технического обслуживания и ремонта: (057) 716-333-8, (067) 576-14-10.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить
Святослав 10 Апреля 2014
Прислали мне компрессор. Осмотрел проверил неплохо так сделан, качает вроди отлично.Короче мне понравился!!!Я вот спросить хотел: Открыл я клапан и включил компрессор на 10минут масло все кудато ушло, я долил масла по красную метку пару раз накачал давление и масло снова чуть упало. Это нормально? Мне еще доливать масло чтоб было по метку? И еще когда его пошатать из стороны в сторону то слышно как в баке сыпется какойто мусор. Как его высыпать?
Плюсы: За такие деньги ничего круче быть не может.
Красить и лакировать дерево просто супер.
Качественно сделан.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 11 Апреля 2014
Святослав, с маслом все так и должно происходить. Когда Вы только залили масло, оно собралось с одной стороны, после того как компрессор поработал какое-то время, масло распределилось более равномерно и немного подсело. По рекомендациям экспертов масло следует сменить после первых 20 часов работы или же когда оно поменяет свой первоначальный цвет (потемнеет). По поводу шума в баке переживать также не стоит, так в нем могут находится порошкообразные массы, но при сливе конденсата все они выйдут вместе с ним.
Отзыв полезен? Да (2) / Нет (2)
Ответить
Святослав 08 Апреля 2014
Я вот заказал, жду доставку!Я так понял что масла нет в комплекте и нужно отдельно покупать чтоб залить в компрессор.Или компрессор с коробки уже можно использовать?
Отзыв полезен? Да / Нет (1)
Ответить
Мир Инструмента 08 Апреля 2014
Святослав, компрессор поставляется с маслом которого хватит на первый пуск, потом масло нужно обновлять. Наличие масла в комплекте поставки нужно уточнять у менеджера перед отправкой так как в разных поставках бывает по разному.
Отзыв полезен? Да (2) / Нет
Ответить
вадим 17 Февраля 2014
какое масло посоветуете заливать в компресор
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 18 Февраля 2014
Вадим, в компрессор необходимо заливать специальное компрессорное масло. Его можно приобрести на любом рынке.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв
Роман
28 Августа 2017
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Прочитать отзыв



Информация о бренде