Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Колун INTERTOOL HT-0272 - отзывы

Артикул: HT-0272
Колун INTERTOOL HT-0272
Купить: Колун INTERTOOL HT-0272
Купить: Колун INTERTOOL HT-0272
Купить: Колун INTERTOOL HT-0272
Колун INTERTOOL HT-0272
Статус:
В наличии
Ваша цена:
419.00грн + 20.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.3 , оценок - 223)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Колун INTERTOOL HT-0272
419.00, скидка: 4.00%
Цена: 402.24грн
+
=
608.00, скидка: 2.76%
591.24грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Александр 05 Ноября 2014
Наверное больше всего интересует длина ручки, здесь она 85см.
Отзыв полезен? Да (2) / Нет
Ответить
Александр 12 Ноября 2014
В общем с этим колуном ждал меня неприятный сюрприз, но в начале был сон... снится мне что я решил таки попробовать этот колун, раз стукнул - ничего, второй раз - тресла ручка возле самого колуна, на третий раз еще больше тресла... наступило утро, одно полено разколол... второе, все нормально, ну обрадовался что сон холостой был, но потом пришло время колоть яблоню, ну тут то сон и сбылся. Отлетел колун от ручки. Оказалось что в том месте был сучек который и дал слабинку. Ех :( а еще думал с фибергласа, или как там его, брать... До этого, с инструментом этой марки проблем небыло.
Плюсы: Были бы но минусы все перечеркнули.
Минусы: Выходит что контроль качества у них на деревянные ручки не очень. Да и инструмент должен быть надежным, и выполнять работу а не ломаться в первый же день експлуатации.
Отзыв полезен? Да (2) / Нет
Ответить
Николай 21 Декабря 2017
Колун стоїть своїх грошей даже і більше , купував з недуже великм задоволенням так як брав останній і на ручці біля обуха був сучок , але я взяв . І він витримав переколов 15 В'язів середнім діаметром ствола 35-40 см. Він витримав хоча це дерево колеться дуже важко хто знає. Розколює чудово .Береза колеться з сосною на ура, можна одною рукою колоти :)
Плюсы: Я бачу тільки плюси. Заказав ще один племіннику візьму.
Минусы: немає
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Андрей
09 Января 2018
Работа менеджеров и отношение к клиенту очень хорошие. Все вопросы решаются быстро и четко. Категорически рекомендую данный магазин.
Прочитать отзыв
игорь
30 Декабря 2017
спасибо магазину и менеджерам более честного и ответственного магазина пока не встречал пользуюсь магазином более двух лет советую
Прочитать отзыв
Юрий
28 Декабря 2017
Уже давно зарегистрирован на сайте. Но заказал только второй раз. Первый раз был не удачным. Заказывал компрессор, но пришёл не в той комплектации как...
Прочитать отзыв
Анатолий
28 Декабря 2017
Спасибо
Прочитать отзыв



Информация о бренде