Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Ключ разводной INTERTOOL HT-0192 - отзывы

Артикул: HT-0192
Ключ разводной INTERTOOL HT-0192
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
63.00грн + 3.15 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 5.0 , оценок - 12)
Отзывы: 2 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Ключ разводной INTERTOOL HT-0192
63.00, скидка: 4.00%
Цена: 60.48грн
+
=
552.00, скидка: 0.46%
549.48грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Игорь 08 Августа 2014
Где описание? Мне методом тыка угадывать на сколько он раздвигается? Описание на всем сайте убогое.
Минусы: Нет описания многих товаров, выбрать не возможно.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 11 Августа 2014
Игорь, в данный момент мы ведем работу над наполнением описаниями карточек товаров. Данный ключ раздвигается на 20 мм. Это видно на фото.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Сергей
05 Октября 2017
Цена указана одна а пришол получать вишло дороже и никто непридупредил. Както некрасиво . Нерекомендую
Прочитать отзыв
Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв



Информация о бренде