Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Ключ баллонный роторный для легковых автомобилей INTERTOOL XT-0003 - отзывы

Артикул: XT-0003
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
799.00грн + 39.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 4.4 , оценок - 53)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Ключ баллонный роторный для легковых автомобилей INTERTOOL XT-0003
799.00, скидка: 4.00%
Цена: 767.04грн
+
=
2,068.00, скидка: 1.55%
2,036.04грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Игорь 25 Ноября 2014
Принцип работы понятен. НО если у меня в автомобиле не легкосплавный диск? Куда мне "вставить" упор?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 26 Ноября 2014
Игорь, в таком случае Вам не подходит этот ключ. Нужен усиленный баллонный ключ.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Олег 18 Августа 2015
это приблуда не известно для кого )) мужик или сам открутит,или кому-то заплатит.а такие дамочки и не знают с какой стороны к колесу подкрасться ))не то,что болт выкрутить
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Сергей
05 Октября 2017
Цена указана одна а пришол получать вишло дороже и никто непридупредил. Както некрасиво . Нерекомендую
Прочитать отзыв
Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв



Информация о бренде