Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Клещи зажимные T-type INTERTOOL UT-5207 - отзывы

Артикул: UT-5207
Клещи зажимные T-type INTERTOOL UT-5207
Купить: Клещи зажимные T-type INTERTOOL UT-5207
Купить: Клещи зажимные T-type INTERTOOL UT-5207
Купить: Клещи зажимные T-type INTERTOOL UT-5207
Купить: Клещи зажимные T-type INTERTOOL UT-5207
Клещи зажимные T-type INTERTOOL UT-5207
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
153.00грн + 7.65 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.7 , оценок - 31)
Отзывы: 1 отзыв
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Виталий Александрович 29 Сентября 2013
Все эти сварочные прижимы очень полезны при сварочных работах, как держатель обрабатываемой детали (плоской, круглой)при обработке болгаркой. Я пользуюсь и вам рекомендую, есть смысл иметь такие прижимы в ассортименте на своём рабочем месте.
Плюсы: очень таки полезная штука.
Минусы: может сползать декоративная накладка на ручке. но это мелочь...
Отзыв полезен? Да (2) / Нет (2)
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв
Роман
28 Августа 2017
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Прочитать отзыв



Информация о бренде