Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Бур SDS PLUS S4 INTERTOOL SD-2860 - отзывы

Артикул: SD-2860
Бур SDS PLUS S4 INTERTOOL SD-2860
Статус:
В наличии
Ваша цена:
325.00грн + 16.25 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.0 , оценок - 02)
Отзывы: 2 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Сергей 03 Июля 2015
Что-то бур на изображении не сильно похож на SDS-plus ⌀28мм. Ну вообще.
Минусы: Картинка не соответствует товару. Металл у "Intertool" оставляет желать лучшего. Тем более за такую цену!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 03 Июля 2015
Сергей, вы правы. Это не совсем он. Мы сейчас работаем над этим. По поводу качества - мы обязательно сообщим производителю.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олександр
08 Сентября 2017
Все отримав дуже швидко, дякую!
Прочитать отзыв
Вячеслав
08 Сентября 2017
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Прочитать отзыв
Виктор
29 Августа 2017
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Прочитать отзыв
Роман
28 Августа 2017
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Прочитать отзыв



Информация о бренде