Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Отзывы о магазине "Мир Инструмента"

 

Уважаемые покупатели!

 

 

Мы хотели бы обратиться к каждому покупателю или просто гостю сайта. Команда Мир Инструмента непрерывно работает над улучшением сервиса, поэтому нам важно мнение каждого клиента о товарах и услугах предоставляемых Интернет-магазином. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, оптимизировать работу Интернет-магазина и совершенствовать сервис для клиентов.

 

Хотелось бы от души поблагодарить уже оставивших свой отзыв пользователей, для нас это очень важно. Также хотим обратиться к новым и постоянным клиентам. Выразите свое мнение о работе Интернет-магазина Мир Инструмента, о сервисе, а также о товарах, представленных на сайте посредством отзыва. Все пожелания, замечания и советы будут учтены руководством магазина.

 

Заранее благодарны

Команда МИР ИНСТРУМЕНТА

 

Вот, что говорят о нас на самых популярных украинских порталах:

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы покупателей о нашем сервисе и распаковка заказа:

 

 

Отзывы

Счетчик отзывов:
4%
4%
92%

92%

Положительных отзывов!

Всего отзывов: 4023
Оставить отзыв

Вы решили оставить отзыв для того, чтобы:

Сказать спасибо
Оставить жалобу
Написать рекомендацию

Нам очень важно мнение каждого клиента!
Выразить благодарность менеджеру или поделиться впечатлениями от покупки Вы можете здесь.


Отменить
Віталій 07 Декабря 2017 Положительный
Велике вам спасибі !!!
Прийняли замовлення швидко, зразу й відправили...
МОЛОДЦІ))
Рекомендую...
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 08 Декабря 2017
Дякуємо за ваш відгук! Намагатимемось і надалі працювати на найвищому рівні!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Алексей 04 Декабря 2017 Положительный
Уже не первый раз заказываю и как всегда все на высшем уровне. Быстрая отправка заказа, все хорошо запаковано, товар исправный , что еще нужно. Все СУПЕР, спасибо Вам.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 08 Декабря 2017
Алексей, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Дмитрий 17 Ноября 2017 Положительный
Команда СУПЕР,и естественно отличные товари.Все быстро решают,и сразу идёт отправка.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 20 Ноября 2017
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Макс 04 Ноября 2017 Положительный
Это было давно...
Однажды я купил тут Динамометрический ключ. Он оказался нерабочим. Спихнув все на бюджетность ничего не предпринял(14дней давно прошли).
Прошло больше 8месяцев и я решил оставить отзыв по ключу. После моих негативных слов работники сайта сами мне перезвонили. Чека не оказалось и с сервисным центром все "порешал" тоже магазин.
Короче мне этот ключ отремонтировали, затем прислали новый. Все за счет магазина.
Прошло столько времени, а на моё обращение отреагировали. Ключ работает больше года.
Такого сервиса я не ждал и не видел.
Вы меня покорили!!!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 07 Ноября 2017
Благодарим Вас за обращение и подробный отзыв! Рады будем сотрудничать с Вами и в будущем!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Serg 02 Ноября 2017 Положительный
Покупаю инструменты и оборудование в МирИнструмента несколько лет. Рекомендую! Молодцы!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 07 Ноября 2017
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Сергей 05 Октября 2017 Отрицательный
Цена указана одна а пришол получать вишло дороже и никто непридупредил. Както некрасиво . Нерекомендую
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 10 Октября 2017
Сергей, благодарим Вас за обращение! Будьте добры, сообщите нам Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по телефонам, которые указанны на сайте, чтобы мы смогли разрешить сложившееся недоразумение.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Олександр 08 Сентября 2017 Положительный
Все отримав дуже швидко, дякую!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 12 Сентября 2017
Дякуємо за ваш відгук! Будемо чекати на Вас в нашому магазині знову!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв