Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (050) 552-29-45   +38 (067) 147-80-55   
+38 (067) 518-24-88   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Отзывы о магазине "Мир Инструмента"

 

Уважаемые покупатели!

 

 

Мы хотели бы обратиться к каждому покупателю или просто гостю сайта. Команда Мир Инструмента непрерывно работает над улучшением сервиса, поэтому нам важно мнение каждого клиента о товарах и услугах предоставляемых Интернет-магазином. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, оптимизировать работу Интернет-магазина и совершенствовать сервис для клиентов.

 

Хотелось бы от души поблагодарить уже оставивших свой отзыв пользователей, для нас это очень важно. Также хотим обратиться к новым и постоянным клиентам. Выразите свое мнение о работе Интернет-магазина Мир Инструмента, о сервисе, а также о товарах, представленных на сайте посредством отзыва. Все пожелания, замечания и советы будут учтены руководством магазина.

 

Заранее благодарны

Команда МИР ИНСТРУМЕНТА

 

Вот, что говорят о нас на самых популярных украинских порталах:

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы покупателей о нашем сервисе и распаковка заказа:

 

 

Отзывы

Счетчик отзывов:
4%
4%
92%

92%

Положительных отзывов!

Всего отзывов: 4013
Оставить отзыв

Вы решили оставить отзыв для того, чтобы:

Сказать спасибо
Оставить жалобу
Написать рекомендацию

Нам очень важно мнение каждого клиента!
Выразить благодарность менеджеру или поделиться впечатлениями от покупки Вы можете здесь.


Отменить
Сергей 05 Октября 2017 Отрицательный
Цена указана одна а пришол получать вишло дороже и никто непридупредил. Както некрасиво . Нерекомендую
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 10 Октября 2017
Сергей, благодарим Вас за обращение! Будьте добры, сообщите нам Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по телефонам, которые указанны на сайте, чтобы мы смогли разрешить сложившееся недоразумение.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Олександр 08 Сентября 2017 Положительный
Все отримав дуже швидко, дякую!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 12 Сентября 2017
Дякуємо за ваш відгук! Будемо чекати на Вас в нашому магазині знову!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Вячеслав 08 Сентября 2017 Положительный
рекомендую. хорошее обслуживание. приятные цены.аналогичный товар на месте мне бы обошелся на 600 грн. дороже.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 12 Сентября 2017
Вячеслав, рады, что смогли Вам помочь! Надеемся на сотрудничество с Вами и в будущем!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Виктор 29 Августа 2017 Положительный
Уважение и внимание при обслуживании покупателей. Консультация при затруднении с правильным выбором инструмента
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 30 Августа 2017
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Роман 28 Августа 2017 Положительный
Замовив набір ключів,зв*язалися зі мною дуже швидко,товар прийшов також швидко,товар якісний.РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН УСІМ (не пожалкуєте).
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 30 Августа 2017
Романе, дякуємо за Ваш відгук та рекомендації нашого магазина! Сподіваємось на співпрацю з Вами в майбутньому!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
игорь 22 Июля 2017 Положительный
магазин как всегда на высоте спасибо менеджерам
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить
Мир Инструмента 31 Июля 2017
Игорь, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
вадим 03 Июля 2017 Положительный
Покупаю в этом магазине в первый раз.Заказ принимал оператор Иван,обьяснял по всем вопросам грамотно и доступно.Заказ сформировали очень оперативно,и дошел на следующий день.За качество инструментов ничего не скажу,еще не пользовался...а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.Диспетчеру Ивану отдельное спасибо, удачи Вам!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 11 Июля 2017
Вадим, спасибо за ваш отзыв! Рады будем сотрудничать с Вами и в будущем!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв