Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Топор INTERTOOL HT-0271 - отзывы

Артикул: HT-0271
Топор INTERTOOL HT-0271
Купить: Топор INTERTOOL HT-0271
Купить: Топор INTERTOOL HT-0271
Купить: Топор INTERTOOL HT-0271
Купить: Топор INTERTOOL HT-0271
Купить: Топор INTERTOOL HT-0271
Купить: Топор INTERTOOL HT-0271
Купить: Топор INTERTOOL HT-0271
Топор INTERTOOL HT-0271
Статус:
В наличии
Ваша цена:
389.00грн + 19.45 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.0 , оценок - 23)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Bela 16 Марта 2015
Доброго времени суток! Можно узнать длину топоров HT-0256_HT-0257_HT-0258_HT-0259_HT-0271? Заранее спасибо за ответ
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 17 Марта 2015
Здравствуйте! Длина топоров следующая: НТ-0256 - 495 мм; НТ-0257 - 515 мм; НТ-0258 - 555 мм; НТ-0259 - 840 мм; НТ-0271 - 940 мм.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Алексей Кусков 09 Сентября 2013
Очень нужная штука в доме! Для дров - это конечно первое применение и привычное. Но мне этот топор очень помог пр ремонте. Я им старую штукатурку оббивал.
Плюсы: Ручка хорошего качества,про занозы можно забыть. Приемлемая цена.
Минусы: Не увидел.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Стас
14 Февраля 2017
Делал заказ на пневмоинструмент. Заказ оперативно обработали и отправили. Всё отлично. Рекомендую.
Прочитать отзыв
Станислав
13 Февраля 2017
покупал набор ключей в кейсе, пользуюсь 4 года - отлично. Магазин СУПЕР !!!!!! Всем рекомендую.
Прочитать отзыв
Пользователь
13 Февраля 2017
Заказ быстро обработали,на все интересующие вопросы ответели.Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Рекомендую!!!
Прочитать отзыв
Пользователь
11 Февраля 2017
Спасибо сотрудникам магазина ...Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Очень доволен . . Рекомендую производить покупки.
Прочитать отзыв



Информация о бренде