Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Рукоятка с храповым механизмом INTERTOOL HT-2105 - отзывы

Артикул: HT-2105
Рукоятка с храповым механизмом INTERTOOL HT-2105
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
122.00грн + 6.10 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.7 , оценок - 33)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Сергей 11 Февраля 2014
Здравствуйте.А на сколько зубьев механизм?Я несколько дней назад сделал заказ, но мне прислали INTERTOOL HT-2111 с квадратом 1/4, а мне нужен был квадрат 3/8.. но это и моя вина, хоть и менеджер ошибся при совете.Очень нужна трещотка с квадратом 3/8 с 72 зубьями, но чтобы верхняя часть трещотки была металлическая, потому как у меня сломалась кнопка трещотки из набора INTERTOOL ET-7151 который я у вас покупал.. теперь надобно заменить сломанную трещотку.Есть ли у вас в наличии такая, как я описал выше, трещотка?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 12 Февраля 2014
Сергей, данная рукоятка идет на 24 зуба. Если Вам необходимf трещотка на 72 зуба,квадрат 3/8, посмотрите модели ET-7002 или HT-2108.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Сергей 12 Февраля 2014
Не подходят, к сожалению у них пластмассовая кнопка :(
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Татьяна
01 Декабря 2016
Спасибо большое за оперативность доставки и за качество инструмента.
Прочитать отзыв
Володимир
01 Декабря 2016
Замовляю тут не вперше, сервіс як завжди на висоті, реальні скидки, при потребі буду замовляти у Вас ще.
Прочитать отзыв
Артур
30 Ноября 2016
1. Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы 2. Доставка на Новую Почту - для меня очень удобно. 35грн. - за доставку + обратная доставка денег. Дешевле...
Прочитать отзыв
Вадим
30 Ноября 2016
Хороший магазин. Товары соответствуют описанию, быстрая связь с менеджером и быстрая доставка.
Прочитать отзыв



Информация о бренде