Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Профессиональный набор инструмента INTERTOOL ET-7078 - отзывы

Артикул: ET-7078
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
2,599.00грн + 129.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.6 , оценок - 368)
Отзывы: 8 отзывов
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Профессиональный набор инструмента INTERTOOL ET-7078
Цена: 2,599.00грн
+
=
2,821.00, скидка: 0.31%
2,812.12грн
купить комплект
Профессиональный набор инструмента INTERTOOL ET-7078
Цена: 2,599.00грн
+
=
2,615.00, скидка: 0.02%
2,614.36грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Владислав 07 Мая 2014
Инструмент просто шикарный, если признаться честно - ожидал качество хуже.
Плюсы: Успел взять по акции за 999 грн. Качество, в наборе есть всё, что надо для 90% ремонта моей машины.
Минусы: Покажет время, пока не обнаружил. :)
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Сергей 06 Сентября 2013
мне есть тоже, что сказать, есть головки и трещетки, молоток и две отвертки, с инструментом Intertool все починим, стул, кровать, так что в гости приходите инструменты приносите, будем вместе все чинить, крепких кофе после пить)))))
Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
Ответить
Виктор 06 Сентября 2013
Ну, а если сам не сможешь, Попроси жену ты смело, Этим самым ты поможешь Быстренько закончить дело, Взял головку и трещетку, Привлеки к работе тетку, Всей семьей начни крутить, Чтобы соседей удивить. Глядь - и починили стул С инструментом Интертул.
Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
Ответить
Аня Таран 06 Сентября 2013
Отличный набор! Неотъемлемый помощник для моего мужа - слесаря) Если нужно где-нибудь Винт, шурупчик завернуть, Закрутить деталь надежно Без отвертки невозможно! Вот берем наборчик смело, Приступаем мы за дело, Просто, бысто - просто КУЛ С инструментом ИНТЕРТУЛ!!!)))
Отзыв полезен? Да (3) / Нет
Ответить
https://www.facebook.com/tanylim 05 Сентября 2013
В доме незаменимая вещь, хотела бы подарить брату такой набор, чтобы в новом своем доме он стал настоящим хозяином, у которого есть все инструменты, необходимые настоящему мужчине.
Плюсы: Есть все необходимое.
Минусы: Цена не много велика, хотя качество инструментов INTERTOOL того стоит.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Людмила 05 Сентября 2013
Отличный набор инструментов, хотя не совсем для меня я чу-чуть другими пользуюсь, но для моего свекра который обожает ремонтировать машины - это находка! Такого у него еще нету!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Андрей 21 Ноября 2012
Купил два таких набора, великолепная вещь. Есть практически все что нужно, рекомендую. Качество пока не подводило.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Гость 20 Марта 2012
Отличный набор на все случаи жизни.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Стас
14 Февраля 2017
Делал заказ на пневмоинструмент. Заказ оперативно обработали и отправили. Всё отлично. Рекомендую.
Прочитать отзыв
Станислав
13 Февраля 2017
покупал набор ключей в кейсе, пользуюсь 4 года - отлично. Магазин СУПЕР !!!!!! Всем рекомендую.
Прочитать отзыв
Пользователь
13 Февраля 2017
Заказ быстро обработали,на все интересующие вопросы ответели.Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Рекомендую!!!
Прочитать отзыв
Пользователь
11 Февраля 2017
Спасибо сотрудникам магазина ...Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Очень доволен . . Рекомендую производить покупки.
Прочитать отзыв



Информация о бренде