Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Плиткорез INTERTOOL HT-0342 - отзывы

Артикул: HT-0342
Плиткорез INTERTOOL HT-0342
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
249.00грн + 12.45 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.3 , оценок - 131)
Отзывы: 1 отзыв
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Андрей 15 Мая 2014
Дешево и сердито!
Плюсы: Отличный выбор для дома до 300 мм, если надо уложить пару-тройку метров плитки, занявшись этим благородным делом впервые, я выяснил, что у меня недурственные к этому способности! :)
Минусы: после подгонки 3-х метров плитки (реально прошло около 6.5 погонных метров реза в 3-5 проходов) штатное колесико уже притупилось и стало крошить клазурь. Следует учесть, что колесико 2 мм, которое мне предлжили на Лепсе, в него не становится (на коробке плиткореза не написаны параметры требующейся расходки!), туда надо брать не более 1.5 мм, учтите это. И не поленитесь брать запаски. Также рассматривайте подошву, чтобы резиновые подошвы под плитку были на всю длинну, иначе при разломе надрезанной на полную длинну плитки "на весу" рискуете отправить ее в мусор.
Отзыв полезен? Да (3) / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Николай
13 Июня 2017
Покупаю в этом интернет-магазине не первый год инструмент, себе, в подарок друзьям, очень доволен.
Прочитать отзыв
Марина
31 Мая 2017
Приобрела для зятя в подарок набор ручного инструмента. ;) Менеджер любезно предупредил, что товар уцененный, поэтому лучше оплатить покупку после доставки...
Прочитать отзыв
Олег
28 Апреля 2017
Сделал заказ быстро перезвонили уточнили детали и на следующий день заказ пришол .спасибо за оперативность .
Прочитать отзыв
Виталий
28 Апреля 2017
Все пришло вовремя, нормального качества
Прочитать отзыв



Информация о бренде