Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Сорт 2. Характеристика товара: новый товар, полный комплект. Причины сорта: нарушена либо отсутствует упаковка. Состояние товара уточняйте у менеджеров.

Насос для масла ручной роторный 26л/мин INTERTOOL HT-0067 - отзывы

Артикул: HT-0067-sort-2
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
473.00, скидка: 35.10%
Ваша цена:
307.00грн
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.0 , оценок - 104)
Отзывы: 4 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Женя 23 Апреля 2015
а он с горизонтального положение сможет брать масло?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 28 Апреля 2015
Женя, по идее, если уровень масла будет на уровне или выше трубки, то он будет его захватывать. Но, это непроверенная информация.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Александр 09 Февраля 2014
он бензин и соляру выкачивает?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 10 Февраля 2014
Александр, данный насос предназначен для масла. С легковоспламеняющимися материалами его лучше не использовать.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Стас
14 Февраля 2017
Делал заказ на пневмоинструмент. Заказ оперативно обработали и отправили. Всё отлично. Рекомендую.
Прочитать отзыв
Станислав
13 Февраля 2017
покупал набор ключей в кейсе, пользуюсь 4 года - отлично. Магазин СУПЕР !!!!!! Всем рекомендую.
Прочитать отзыв
Пользователь
13 Февраля 2017
Заказ быстро обработали,на все интересующие вопросы ответели.Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Рекомендую!!!
Прочитать отзыв
Пользователь
11 Февраля 2017
Спасибо сотрудникам магазина ...Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Очень доволен . . Рекомендую производить покупки.
Прочитать отзыв



Информация о бренде