Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Лестница алюминиевая INTERTOOL LT-0030 - отзывы

Артикул: LT-0030
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
2,299.00грн + 114.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.8 , оценок - 123)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Скачать инструкцию
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Лестница алюминиевая INTERTOOL LT-0030
Цена: 2,299.00грн
+
=
2,678.00, скидка: 0.57%
2,662.84грн
купить комплект
Лестница алюминиевая INTERTOOL LT-0030
Цена: 2,299.00грн
+
79.00, скидка: 4.00%
Цена: 75.84грн
=
2,378.00, скидка: 0.13%
2,374.84грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Ирина 14 Июня 2014
Вчера забрали свою лестничку со склада и сразу её и опробовали!!! Мне очень понравилась!!! Разложили П-образно (+ платформу, которую заказывали вместе с лестницей) и я собрала много вишни на этой высоте! Разложили Л-образно и я собрала вишню, которая выше! Разложили в полный рост (3,7 м) и этого точно хватило, чтобы опустить лестницу в колодец, который из 3-х колец!
Плюсы: Лестница СУПЕР!!! Устойчивая и многофункиональная!
Отзыв полезен? Да (1) / Нет (1)
Ответить
Александр 20 Февраля 2014
Таки да, лестница - жесть, ну да, дороговато, но это ж 3 в 1. В багажник влазит только так, (Geely CK), еще и немного места остается, брал в основном для дома, потолки - 3.60, теперь и лампочку поменять не проблема, и кота с дерева снять :) и сделать много другой и полезной работы... Если что она токопроводящая, пробовать не пробовал, но наклейка там есть.Хороший инструмент это пол дела. Спасибо магазину за работу.
Плюсы: Легкая, транспортируемая, длинная выглядит круто и необычно.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Миша 12 Июня 2013
Лестница трансформер это конечно вещь! В сложенном состоянии реально мало места занимает и не тяжелая. Я в маршрутке с ней ездил! В багажнике десятки тоже возил без проблем и еще кучу вещей туда ложил. Ну и удобно, что складывать-раскладывать как угодно лестницу можно.
Плюсы: компактная, устойчивая, легкая
Минусы: -
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олег
28 Апреля 2017
Сделал заказ быстро перезвонили уточнили детали и на следующий день заказ пришол .спасибо за оперативность .
Прочитать отзыв
Виталий
28 Апреля 2017
Все пришло вовремя, нормального качества
Прочитать отзыв
Оводков Александр
26 Апреля 2017
Заказ принят и оформлен очень быстро.Диспетчеры очень вежливые и внимательные.Отправка краскопульта была произведена буквально через пару часов.
Прочитать отзыв
Евгений
06 Апреля 2017
Инструмент рабочий. Общение с менеджером приятное. Доставка быстрая. Всем доволен! Рекомендую.
Прочитать отзыв



Информация о бренде