Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Компрессор воздушный INTERTOOL PT-0004 - отзывы

Артикул: PT-0004
Компрессор воздушный INTERTOOL PT-0004
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
4,599.00, скидка: 15.22% *
* Скидка действует до 31 мая 2017 г
Ваша цена:
3,899.00грн
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.3 , оценок - 4920)
Отзывы: 20 отзывов
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Гарантия: 12 месяцев
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Компрессор воздушный INTERTOOL PT-0004
4,599.00, скидка: 15.22%
Цена: 3,899.00грн
+
=
4,898.00, скидка: 14.54%
4,186.04грн
купить комплект
Компрессор воздушный INTERTOOL PT-0004
4,599.00, скидка: 15.22%
Цена: 3,899.00грн
+
1,179.00, скидка: 4.00%
Цена: 1,131.84грн
=
5,778.00, скидка: 12.93%
5,030.84грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Артем 25 Марта 2017
Заказывал на сайте, доставили быстро, отлично упаковон,сайтом доволен,большой ассортимент буду работать с вами дальше
Плюсы: Цена качество,сделано аккуратно,надеюсь что служить будет вечно))))
Минусы: Пластиковые фильтра с паралоновым фильтрующим елементом,
В балоне посторонний шум. возможно ли это частицы сварки, как повлияет на работу пока не знаю
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Пользователь 13 Июля 2014
а как он для покраски машын?
Отзыв полезен? Да / Нет (1)
Ответить
Мир Инструмента 14 Июля 2014
Для покраски машин данная модель компрессора вполне подходит.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Антон 06 Июля 2014
Я счастливый обладатель сего чуда техники, и меня интересует: "Где можно приобрести, в дальнейшем(после окончания гарантийного срока) запасные части?"
Плюсы: Эргономичен, хорошая цена, на колёсах.
Минусы: В сравнении с ременными имеет меньшый мото-ресурс.
Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
Ответить
Мир Инструмента 07 Июля 2014
Антон, запасные части для инструмента INTERTOOL Вы можете приобрести как в нашем интернет-магазине, так и в сервисном центре INTERTOOL.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить
Пользователь 12 Июля 2015
Где купить целиндры и головки
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 13 Июля 2015
Добрый день!
СЦ INTERTOOL:
По вопросам приобретения запчастей: (057) 750-73-46, (050) 132-65-05.
По вопросам технического обслуживания и ремонта: (057) 716-333-8, (067) 576-14-10.
Отзыв полезен? Да (1) / Нет
Ответить
Святослав 10 Апреля 2014
Прислали мне компрессор. Осмотрел проверил неплохо так сделан, качает вроди отлично.Короче мне понравился!!!Я вот спросить хотел: Открыл я клапан и включил компрессор на 10минут масло все кудато ушло, я долил масла по красную метку пару раз накачал давление и масло снова чуть упало. Это нормально? Мне еще доливать масло чтоб было по метку? И еще когда его пошатать из стороны в сторону то слышно как в баке сыпется какойто мусор. Как его высыпать?
Плюсы: За такие деньги ничего круче быть не может.
Красить и лакировать дерево просто супер.
Качественно сделан.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 11 Апреля 2014
Святослав, с маслом все так и должно происходить. Когда Вы только залили масло, оно собралось с одной стороны, после того как компрессор поработал какое-то время, масло распределилось более равномерно и немного подсело. По рекомендациям экспертов масло следует сменить после первых 20 часов работы или же когда оно поменяет свой первоначальный цвет (потемнеет). По поводу шума в баке переживать также не стоит, так в нем могут находится порошкообразные массы, но при сливе конденсата все они выйдут вместе с ним.
Отзыв полезен? Да (2) / Нет (2)
Ответить
Святослав 08 Апреля 2014
Я вот заказал, жду доставку!Я так понял что масла нет в комплекте и нужно отдельно покупать чтоб залить в компрессор.Или компрессор с коробки уже можно использовать?
Отзыв полезен? Да / Нет (1)
Ответить
Мир Инструмента 08 Апреля 2014
Святослав, компрессор поставляется с маслом которого хватит на первый пуск, потом масло нужно обновлять. Наличие масла в комплекте поставки нужно уточнять у менеджера перед отправкой так как в разных поставках бывает по разному.
Отзыв полезен? Да (2) / Нет
Ответить
вадим 17 Февраля 2014
какое масло посоветуете заливать в компресор
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 18 Февраля 2014
Вадим, в компрессор необходимо заливать специальное компрессорное масло. Его можно приобрести на любом рынке.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Олег
28 Апреля 2017
Сделал заказ быстро перезвонили уточнили детали и на следующий день заказ пришол .спасибо за оперативность .
Прочитать отзыв
Виталий
28 Апреля 2017
Все пришло вовремя, нормального качества
Прочитать отзыв
Оводков Александр
26 Апреля 2017
Заказ принят и оформлен очень быстро.Диспетчеры очень вежливые и внимательные.Отправка краскопульта была произведена буквально через пару часов.
Прочитать отзыв
Евгений
06 Апреля 2017
Инструмент рабочий. Общение с менеджером приятное. Доставка быстрая. Всем доволен! Рекомендую.
Прочитать отзыв



Информация о бренде