Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Комплект ящиков для инструмента INTERTOOL BX-2003 - отзывы

Артикул: BX-2003
Комплект ящиков для инструмента INTERTOOL BX-2003
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
2,175.00грн + 108.75 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.7 , оценок - 63)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Пользователь 02 Января 2014
Можно узнать точные размеры ящиков?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 02 Января 2014
Размеры ящиков, которые входят в комплект BX-2003: 18 дюймов, 19,5 дюймов, 21 дюйм. В комплект входят: BX-2018, BX-2019, BX-2021.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Алексей 09 Октября 2013
Классные ящики! Надежные металлические замки, удобно открываются/закрываются, сами ящики вместительные, размеры удачно подобраны, по крайней мере я в них весь свой инструмент уместил, хотя у меня его немало - для всего место нашлось! Выглядят достойно, не стыдно на видном месте поставить. Нагружал один из ящиков до отвала, корпус не прогнулся при этом - прочный. Вот только я бы посоветовал сделать еще фото ящиков - на этом вообще не видно, что у них есть ручки, а они есть. Мне пришлось уточнять эту информацию дополнительно по телефону.
Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Оводков Александр
26 Апреля 2017
Заказ принят и оформлен очень быстро.Диспетчеры очень вежливые и внимательные.Отправка краскопульта была произведена буквально через пару часов.
Прочитать отзыв
Евгений
06 Апреля 2017
Инструмент рабочий. Общение с менеджером приятное. Доставка быстрая. Всем доволен! Рекомендую.
Прочитать отзыв
Елена
29 Марта 2017
Как узнать номер декларадии
Прочитать отзыв
Роман
26 Марта 2017
Дякую вам за пораду апарат DT5060 працює ідеально гарно красить розхід фарби малий покупкою задоволений доставка швидка і без проблем раджу всім кому...
Прочитать отзыв



Информация о бренде