Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Комплект ящиков для инструмента INTERTOOL BX-2003 - отзывы

Артикул: BX-2003
Комплект ящиков для инструмента INTERTOOL BX-2003
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
2,175.00грн + 108.75 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.7 , оценок - 63)
Отзывы: 3 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Пользователь 02 Января 2014
Можно узнать точные размеры ящиков?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 02 Января 2014
Размеры ящиков, которые входят в комплект BX-2003: 18 дюймов, 19,5 дюймов, 21 дюйм. В комплект входят: BX-2018, BX-2019, BX-2021.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Алексей 09 Октября 2013
Классные ящики! Надежные металлические замки, удобно открываются/закрываются, сами ящики вместительные, размеры удачно подобраны, по крайней мере я в них весь свой инструмент уместил, хотя у меня его немало - для всего место нашлось! Выглядят достойно, не стыдно на видном месте поставить. Нагружал один из ящиков до отвала, корпус не прогнулся при этом - прочный. Вот только я бы посоветовал сделать еще фото ящиков - на этом вообще не видно, что у них есть ручки, а они есть. Мне пришлось уточнять эту информацию дополнительно по телефону.
Отзыв полезен? Да (3) / Нет (3)
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Николай
13 Июня 2017
Покупаю в этом интернет-магазине не первый год инструмент, себе, в подарок друзьям, очень доволен.
Прочитать отзыв
Марина
31 Мая 2017
Приобрела для зятя в подарок набор ручного инструмента. ;) Менеджер любезно предупредил, что товар уцененный, поэтому лучше оплатить покупку после доставки...
Прочитать отзыв
Олег
28 Апреля 2017
Сделал заказ быстро перезвонили уточнили детали и на следующий день заказ пришол .спасибо за оперативность .
Прочитать отзыв
Виталий
28 Апреля 2017
Все пришло вовремя, нормального качества
Прочитать отзыв



Информация о бренде