Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Колун INTERTOOL HT-0272 - отзывы

Артикул: HT-0272
Колун INTERTOOL HT-0272
Купить: Колун INTERTOOL HT-0272
Купить: Колун INTERTOOL HT-0272
Купить: Колун INTERTOOL HT-0272
Колун INTERTOOL HT-0272
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
239.00грн + 11.95 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.3 , оценок - 222)
Отзывы: 2 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины
Специальный комплект по выгодной цене:
Колун INTERTOOL HT-0272
239.00, скидка: 4.00%
Цена: 229.44грн
+
=
404.00, скидка: 2.37%
394.44грн
купить комплект

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Александр 05 Ноября 2014
Наверное больше всего интересует длина ручки, здесь она 85см.
Отзыв полезен? Да (2) / Нет
Ответить
Александр 12 Ноября 2014
В общем с этим колуном ждал меня неприятный сюрприз, но в начале был сон... снится мне что я решил таки попробовать этот колун, раз стукнул - ничего, второй раз - тресла ручка возле самого колуна, на третий раз еще больше тресла... наступило утро, одно полено разколол... второе, все нормально, ну обрадовался что сон холостой был, но потом пришло время колоть яблоню, ну тут то сон и сбылся. Отлетел колун от ручки. Оказалось что в том месте был сучек который и дал слабинку. Ех :( а еще думал с фибергласа, или как там его, брать... До этого, с инструментом этой марки проблем небыло.
Плюсы: Были бы но минусы все перечеркнули.
Минусы: Выходит что контроль качества у них на деревянные ручки не очень. Да и инструмент должен быть надежным, и выполнять работу а не ломаться в первый же день експлуатации.
Отзыв полезен? Да (2) / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Татьяна
01 Декабря 2016
Спасибо большое за оперативность доставки и за качество инструмента.
Прочитать отзыв
Володимир
01 Декабря 2016
Замовляю тут не вперше, сервіс як завжди на висоті, реальні скидки, при потребі буду замовляти у Вас ще.
Прочитать отзыв
Артур
30 Ноября 2016
1. Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы 2. Доставка на Новую Почту - для меня очень удобно. 35грн. - за доставку + обратная доставка денег. Дешевле...
Прочитать отзыв
Вадим
30 Ноября 2016
Хороший магазин. Товары соответствуют описанию, быстрая связь с менеджером и быстрая доставка.
Прочитать отзыв



Информация о бренде