Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Сорт 3. Характеристика товара: товар полностью пригоден к эксплуатации. Причины сорта: некомплект либо после ремонта. Состояние товара уточняйте у менеджеров.

Фазометр автомобильный INTERTOOL VT-4008 - отзывы

Артикул: VT-4008-sort-3
Фазометр автомобильный INTERTOOL VT-4008
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
15.00, скидка: 46.67%
Ваша цена:
8.00грн
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.0 , оценок - 12)
Отзывы: 2 отзыва
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Олег 12 Мая 2015
очень удобная штука! светит ярко,даже на солнце видно отлично!
Плюсы: за такую цену,это супер прибор!
Минусы: проводок очень тонюсенький и коротковат.нужно будет менять.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Юрий 21 Января 2014
Очень удобная вещь,намного проще пользоваться чем самодельной контролькой(то провод отпал то не достаешь,в результате много некультурных слов и нервотрепки),и ненадо мучится с проводами,есть крокодильчик,светит ярко,полезная вещь
Плюсы: Смешная цена,нужная,удобная,полезная вещь,СОВЕТУЮ
Минусы: нет
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Стас
14 Февраля 2017
Делал заказ на пневмоинструмент. Заказ оперативно обработали и отправили. Всё отлично. Рекомендую.
Прочитать отзыв
Станислав
13 Февраля 2017
покупал набор ключей в кейсе, пользуюсь 4 года - отлично. Магазин СУПЕР !!!!!! Всем рекомендую.
Прочитать отзыв
Пользователь
13 Февраля 2017
Заказ быстро обработали,на все интересующие вопросы ответели.Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Рекомендую!!!
Прочитать отзыв
Пользователь
11 Февраля 2017
Спасибо сотрудникам магазина ...Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Очень доволен . . Рекомендую производить покупки.
Прочитать отзыв



Информация о бренде