Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Домкрат "столбик" 2-х штоковый INTERTOOL GT0032 - отзывы

Артикул: GT0032
Отправим сегодня
Уважаемый покупатель!
Статус
Отправим сегодня означает, что товар, у которого есть такой статус, мы можем отправить Вам сегодня.
Услуга доступна только при условии наложенного платежа или оплате заказа до 12.00 текущего дня.
При оформлении заказа до 12.00 с Пн. по Пт. и при условии наличия товара на наших основных складах, мы отправим ваш заказ в тот же день. При оформлении заказа после 12.00 или в выходные дни, ваш заказ будет отправлен в первый рабочий день, следующий за днем оформления заказа.
Статус:
В наличии
Ваша цена:
669.00грн + 33.45 бонусов
купить
Быстрый заказ

Заказать
Нашли дешевле?Получить лучшую цену
Рейтинг:
 ( 3.4 , оценок - 55)
Отзывы: 5 отзывов
Добавить к сравнению
Добавить в избранное
Следить за ценой
Гарантия: 3 месяцев
Обмен/возврат: В течение 14 дней
Мы официальные дилеры
Доставка:
Доставка бесплатная*
по Украине - при заказе от 1000 грн
Доставка бесплатная
По Киеву, Харькову при заказе от 1000 грн
Самовывоз при покупке через стационарные магазины

Отзывы

Оставить отзыв


Отменить
Роман 12 Декабря 2016
Домкрат отличный. Купил давно. Пользовался много раз. Всё работает нормально.

Есть вопрос: можно ли купить отдельно трубки, которые идут в комплекте с домкратом? Ими мне пользоваться удобней. А недавно обворовали машину и среди прочего украли и эти трубки.
Плюсы: Соотношение цена - качество.
Минусы: Последние 1,5-2 см высовываются с маленьким рабочим ходом на одно движение рычага.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 13 Декабря 2016
Роман, к сожалению отдельно трубок к этим домкратам к сожалению в продаже нет. Однако Вы можете подобрать любую трубу диаметром совпадающую с оригинальной запчастью.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Роман 13 Декабря 2016
Я понимаю, что могу подобрать. Хотел сделать как проще.
Спасибо.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Лёха 24 Октября 2014
В характеристиках указаны параметры высоты подъема 160, на коробке товара 175
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 24 Октября 2014
Алексей, мы проверили упаковку данных домкратов и на всех указано 160 мм.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Денис 28 Мая 2015
Что с этим домкратом? Ремонт или недокомплект?
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 04 Июня 2015
Денис, данный вопрос можно уточнить у менеджеров при заказе.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв

Отзывы клиентов - 92% наших клиентов остались довольны! Прочитать отзывы →

Стас
14 Февраля 2017
Делал заказ на пневмоинструмент. Заказ оперативно обработали и отправили. Всё отлично. Рекомендую.
Прочитать отзыв
Станислав
13 Февраля 2017
покупал набор ключей в кейсе, пользуюсь 4 года - отлично. Магазин СУПЕР !!!!!! Всем рекомендую.
Прочитать отзыв
Пользователь
13 Февраля 2017
Заказ быстро обработали,на все интересующие вопросы ответели.Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Рекомендую!!!
Прочитать отзыв
Пользователь
11 Февраля 2017
Спасибо сотрудникам магазина ...Заказ выполнен в полном обьеме и своевременно.Очень доволен . . Рекомендую производить покупки.
Прочитать отзыв



Информация о бренде