Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Отзывы о магазине "Мир Инструмента"

 

Уважаемые покупатели!

 

 

Мы хотели бы обратиться к каждому покупателю или просто гостю сайта. Команда Мир Инструмента непрерывно работает над улучшением сервиса, поэтому нам важно мнение каждого клиента о товарах и услугах предоставляемых Интернет-магазином. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, оптимизировать работу Интернет-магазина и совершенствовать сервис для клиентов.

 

Хотелось бы от души поблагодарить уже оставивших свой отзыв пользователей, для нас это очень важно. Также хотим обратиться к новым и постоянным клиентам. Выразите свое мнение о работе Интернет-магазина Мир Инструмента, о сервисе, а также о товарах, представленных на сайте посредством отзыва. Все пожелания, замечания и советы будут учтены руководством магазина.

 

Заранее благодарны

Команда МИР ИНСТРУМЕНТА

 

Вот, что говорят о нас на самых популярных украинских порталах:

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы покупателей о нашем сервисе и распаковка заказа:

 

 

Отзывы

Счетчик отзывов:
4%
4%
92%

92%

Положительных отзывов!

Всего отзывов: 3961
Оставить отзыв

Вы решили оставить отзыв для того, чтобы:

Сказать спасибо
Оставить жалобу
Написать рекомендацию

Нам очень важно мнение каждого клиента!
Выразить благодарность менеджеру или поделиться впечатлениями от покупки Вы можете здесь.


Отменить
Сергей 19 Февраля 2017 Положительный
Отличный магазин, делаю здесь покупки не первый год, обслуживание на высоте! Отправка товара а день заказа, на следующий день уже на Новой почте в отделении. Рекомендую!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 21 Февраля 2017
Сергей, спасибо за отзыв! Будем стараться и в дальнейшем работать максимально оперативно и комфортно для Вас! Ждем вас снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
serhiy_slobodyanyk 19 Февраля 2017 Положительный
Дякую працівникам магазина за злагоджену роботу!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 21 Февраля 2017
Дякуємо за Ваш відгук! Сподіваємось і на подальшу співпрацю з Вами!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Андрей 17 Февраля 2017 Положительный
Отлично работают. Быстрая достака.Товар соответствует покупке. Толковые менеджеры. Вообщем рекомендую.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 21 Февраля 2017
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся сотрудничать с Вами снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Олександр 17 Февраля 2017 Положительный
Все чудово! Замовлення оформили швидко і зручно. Ввічливі і компетентні менеджери. Йдуть на зустріч і намагаються допомогти. Замовлення оперативно опрацювали. Рекомендую!!!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 21 Февраля 2017
Олександре, дякуємо за відгук! Намагатимемось і надалі надавати тільки якісний сервіс для наших клієнтів и чекатимемо на Вас знову!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Пользователь 17 Февраля 2017 Положительный
Делал заказ на выжигатели для детей, все оперативно и качественно. Документы, гарантия и тд. Рекомендую.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 21 Февраля 2017
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Андрей 17 Февраля 2017 Положительный
Заказал: Шлифмашина угловая (болгарка) STORM INTERTOOL WT-0205 Заказ оперативно обработали и отправили. Отличный магазин и отличный инструмент РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 21 Февраля 2017
Андрей, нам также приятно с Вами сотрудничать! Благодарим Вас за рекомендацию нашего магазина и ждем вас снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Сергей 16 Февраля 2017 Положительный
Все быстро. Пока сделал уже два заказа. Понравилось! Делайте все так быстро и цены не меняйте. Например на хомуты на сайте сделайте сразу сумму за 10 шт., а то по 1 шт. не продаете! Буду благодарен!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 21 Февраля 2017
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы также рады сотрудничать с Вами! Спасибо за замечание, обязательно постараемся как можно быстрее исправить эту ошибку.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв