Интернет-магазин Мир Инструмента Совершайте выгодные покупки!
+38 (067) 147-80-55   +38 (050) 552-29-45   +38 (093) 170-07-76
Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Заказать обратный звонок

Отзывы о магазине "Мир Инструмента"

 

Уважаемые покупатели!

 

 

Мы хотели бы обратиться к каждому покупателю или просто гостю сайта. Команда Мир Инструмента непрерывно работает над улучшением сервиса, поэтому нам важно мнение каждого клиента о товарах и услугах предоставляемых Интернет-магазином. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, оптимизировать работу Интернет-магазина и совершенствовать сервис для клиентов.

 

Хотелось бы от души поблагодарить уже оставивших свой отзыв пользователей, для нас это очень важно. Также хотим обратиться к новым и постоянным клиентам. Выразите свое мнение о работе Интернет-магазина Мир Инструмента, о сервисе, а также о товарах, представленных на сайте посредством отзыва. Все пожелания, замечания и советы будут учтены руководством магазина.

 

Заранее благодарны

Команда МИР ИНСТРУМЕНТА

 

Вот, что говорят о нас на самых популярных украинских порталах:

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы покупателей о нашем сервисе и распаковка заказа:

 

 

Отзывы

Счетчик отзывов:
4%
4%
92%

92%

Положительных отзывов!

Всего отзывов: 3905
Оставить отзыв

Вы решили оставить отзыв для того, чтобы:

Сказать спасибо
Оставить жалобу
Написать рекомендацию

Нам очень важно мнение каждого клиента!
Выразить благодарность менеджеру или поделиться впечатлениями от покупки Вы можете здесь.


Отменить
Роман 18 Января 2017 Положительный
Делал закас много рас и очень даволен операторы всегда решают любой вопрос могу сувереностю сказать что этот интернет магазин номер 1 в украине и ещо в этом магазине радуют скитки и бонусы я и дальше буду делать у Вас заказы советую всем делать покупки в этом магазине Спасибо Вам огромное.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 19 Января 2017
Роман, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам также приятно работать с Вами и надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Руслан 18 Января 2017 Положительный
Очень быстро работаете,так держать.Спасибо Вам за вашу заботу.Будем сотрудничать и в дальнейшем.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 19 Января 2017
Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
олег 16 Января 2017 Положительный
На получение товара ушло 2 дня с момента заказа.Оперативно!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 17 Января 2017
Спасибо за отзыв! Мы будем и в дальнейшем стараться предоставлять максимально выгодные условия сотрудничества и будем ждать Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Півторак Василь Олексійович 15 Января 2017 Положительный
В перший раз зробив закупку інструмента.Роботою операторів задоволений.Доставка Делівері з Харькова до Житомира два дні 21 грв -відмінно.В порівнянні Нова почта Запоріжжя -Житомир 13 днів 62грв хай подавляться!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 17 Января 2017
Дякуємо за відгук! Нам також дуже приємно з Вами співпрацювати і сподіваємось на продуктивну співпрацю з Вами в майбутньому!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Юрий 04 Января 2017 Положительный
Оформил заказ ночью,утром перезвонил менеджер для уточнение товара,очень порадовало отношение к клиенту.Товар получил на следующий день соответствующий описанию. Спасибо Вам огромное,буду еще делать заказы у вас и посоветую своим друзьям
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 05 Января 2017
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Нам также приятно было с Вами сотрудничать! Благодарим Вас за рекомендацию нашего магазина и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Александр 04 Января 2017 Рекомендация
Впервые познакомился с этим интернет-магазином. Покупал Ящик для инструментов металлический себе и зятю на подарок. Всё очень прошло отлично. Менеджеры внимательные и доброжелательные, всё объяснили, рассказали, оплачивал покупку 100% через банк и сразу. Товар доставили в кратчайшие сроки, учитывая предновогоднюю загрузку. Думаю и дальше работать с этим магазином, по мере необходимости в каких-то инструментах.Радует и проведение акций, скидок, бонусов.
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 05 Января 2017
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Рады быть Вам полезными! Мы всегда стараемся предоставлять максимально качественный и оперативный сервис и будем с удовольствием ждать Вас в нашем магазине снова!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Игорь 31 Декабря 2016 Положительный
Уже несколько лет работаю с Мир инструментов...очень доволен и обслуживанием и товарами, порядочные и внимательные люди. Спасибо огромное, что Вы есть!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить
Мир Инструмента 03 Января 2017
Игорь, спасибо за отзыв! Мы также рады сотрудничать с Вами! Спасибо, что остаётесь с нами!
Отзыв полезен? Да / Нет
Ответить


Оставить отзыв